Sabtu, 22 Februari 2014

Anda Sedang Mencari Peluang Bisnis?

Mungkin saat ini banyak diantara kita yang sedang mencari peluang bisnis atau peluang usaha, sekedar untuk mencari tambahan penghasilan atau ingin mencoba belajar bisnis? Pingin buka warung susah nyari lokasi strategis, kalaupun sudah ketemu lokasi yang cocok tapi kelewat mahal, belum cukup modalnya.

Apa ada peluang bisnis yang modalnya kecil?
Ada, bisnis jadi agen/pengecer/reseller bantal guling silikon

Emang butuh modal berapa?
Modal hanya 1,5 jutaan untuk yang berlokasi di pulau Jawa, sementara yang di luar pulau Jawa cukup hanya 4 jutaan saja

Minimal order berapa pcs?
Minimal order 50 pcs (bisa campur berbagai item) untuk pulau Jawa, minimal 100 pcs untuk luar pulau Jawa

Produknya apa saja sich?
Berikut macam produk dari bantal guling silikon:
- bantal guling standart / motif merk CHARLES
- bantal guling model tas merk BEATA
- bantal guling model tabung merk CHARLES
- bantal guling cover putih merk VINLON ( kualitas standart hotel)
- bantal cinta + sarung wiru
- bantal lantai 70x70 cm
- bantal sofa ukuran 40x40cm (putih dan motif), 1 set isi 5 pcs
- bantal sofa ukuran 50x50cm putih, 1 set isi 5 pcs
Untuk melihat katalog produk silahkan klik KATALOG PRODUK

Kira-kira resikonya apa ya bisnis bantal silikon?
Resiko paling besar ya barang kurang laku. Tapi dengan niat yang kuat Insya Alloh produk cepet laku.

Untungnya berapa kalau kita jual eceran?
Untungnya bisa ambil 20-30% dari harga grosir

Siapa kira-kira sasaran untuk calon pembeli?
Siapa saja yang penting dia punya uang buat beli, he..he.. Yang jelas jangan jual produk ke pengangguran, kemungkinan belinya sangat kecil, kalaupun beli ujung-ujungnya ngutang, he...he.. Biasanya calon pembeli yang potensial adalah: karyawan pabrik, pegawai kantor, terutama ibu rumah tangga.

Cara ordernya gimana?
Untuk info cara order silahkan klik CARA ORDER

Cara pengirimannya gimana ya?
Untuk mengetahui cara pengiriman barang silahkan klik CARA PENGIRIMAN

Kalau masih kurang jelas, saya harus nanya ke mana ya?
Kalau Anda masih bingung tentang bisnis bantal silikon, tata cara order dan cara pengiriman bisa hubungi kami pada hari dan jam kerja di:
- SMS / Call : 0852 3392 5564 / 0877 0282 1277
- Phone: 031-8918875 (jam kerja)
- Email: limcorporation2009@gmail.com
- PIN BB: 295C383F



Sabtu, 25 Januari 2014

Maaf Kami Tidak Melayani Pembelian Bantal Silikon Eceran

Banyak yang pingin beli bantal silikon eceran, tapi sampai saat ini belum bisa kami penuhi. Kami berkomitmen hanya menjual bantal silikon secara partai / grosir, jadi tidak melayani penjualan bantal silikon secara eceran. Karena bantal guling termasuk barang dengan volume sangat besar, kalau dipaketkan melalui TIKI, JNE, atau Pos Indonesia biaya kirimnya sangat mahal, dihitung berdasarkan volume bukan berat. Bayangkan saja kalau harga bantal Rp 35.000, ongkos kirim Rp 30.000-50.000 tentu sangat tidak ideal.

Kalau pembelian partai minimal 50 pcs / 100 pcs kita kirim menggunakan jasa pengiriman yang murah, penghitungannya berdasarkan koli (untuk pulau Jawa), volume (untuk luar P. Jawa). Untuk hitungan koli biasanya ongkos kirim untuk 50 pcs hanya sekitar Rp 30.000-80.000, sementara kalau ke luar pulau Jawa untuk 100 pcs biaya kirimnya sekitar Rp 300.000-600.000, tergantung jauh dekatnya tempat tujuan. Jadi lebih hemat pembelian dalam jumlah besar daripada eceran.

Peluang Usaha
Bagi temen-temen yang ingin berbisnis, kami membuka peluang usaha (peluang bisnis) dengan menjadi agen / pengecer bantal silikon silahkan menghubungi kami pada jam kerja di: 085233925564 / 087702821277. Untuk pembelian grosir minimal 50 pcs untuk P. Jawa dan minimal 100 pcs untuk luar P. Jawa, bisa campur berbagai item. Beberapa item bantal produksi kami antara lain: bantal guling motif, bantal guling model tas, bantal guling model tabung, bantal guling cover putih, bantal cinta, bantal lantai, bantal sofa (kursi). Modal yang dibutuhkan sangat kecil hanya sekitar 1,5 jutaan - 5 jutaan. Potensi keuntungan sekitar 20-30%.

Tunggu apa lagi, pastikan Anda berani memulai bisnis, lebih baik gagal setelah mencoba daripada gagal mencoba (memulai). Kalau gagal mencoba berarti kita tidak akan pernah belajar. Keberhasilan dan kesuksesan dibangun dari pembelajaran kegagalan demi kegagalan. Untuk informasi harga grosir bantal silikon (bantal guling silicon) silahkan SMS ke 085233925564 / 087702821277, email: limcorporation2009@gmail.com.

Selasa, 14 Januari 2014

Mengapa Harga Bantal Silikon Naik?

Bagi pelanggan lama mungkin bertanya-tanya mengapa harga produk bantal guling silikon semua naik? Dan yang lebih mengherankan mungkin kenaikan kali ini agak lumayan besar dibandingkan kenaikan harga bantal silikon sebelum-sebelumnya. Harap dimaklumi harga bahan baku silikon sangat terpengaruh dengan harga biji plastik, sementara harga biji plastik sangat dipengaruhi naik turunnya dollar.

Setelah harga barang dipaksa naik pasca kenaikan BBM, tiba-tiba kurs rupiah terhadap dollar Amerika ikut gonjang ganjing. Jadi para produsen terutama pabrik bantal silikon terkena imbas dua kali yakni kenaikan BBM dan kenaikan kurs dollar terhadap rupiah. Kalau harga tidak dinaikkan sudah pasti banyak produsen yang gulung tikar. Mau tidak mau dengan berat hati akhirnya harga semua produk bantal silikon dinaikkan. Mohon pengertiannya kepada para pelanggan semuanya.

Terus terang, pasca kenaikan harga, banyak pelanggan yang menahan diri untuk membeli, mungkin masih melihat kondisi pasar. Tapi Alhamdulillah mulai awal tahun 2014 permintaan / pemesanan bantal guling silikon sudah normal dan ramai kembali. Terima kasih atas kepercayaan Anda pada kami.

Jumat, 22 November 2013

Jual Bantal Guling Silikon Murah, Hub. 087702821277

Jual bantal guling silikon murah di Surabaya, hub. 087702821277. Bahan 100% silikon, tanpa campuran dakron. Dibuat dengan teknologi tinggi dan sangat profesional, sehingga menghasilkan bantal guling silikon dengan kualitas sangat terjamin. Bantal guling divakum / press, sehingga lebih praktis dalam pengepakan dan pengiriman. Bantal silikon bebas dari debu, higienis dan sangat baik buat kesehatan Anda. Pastikan bantal guling Anda terbuat dari bahan silikon, mudah dalam perawatan, bisa dicuci, bebas kuman dan bau.

PELUANG USAHA
Kami memberikan peluang usaha / peluang bisnis. Kami mencari mitra bisnis untuk menjadi agen bantal guling silikon di kota Anda di seluruh wilayah Indonesia. Modal sangat kecil dan terjangkau hanya sekitar 2-3 jutaan, Anda siap berbisnis dan siap belajar memulai usaha mandiri. Bisnis bantal silikon hampir tidak ada resiko, termasuk jenis barang yang dibutuhkan semua orang, jadi resiko rugi/ tidak laku sangatlah kecil. Jadi buat apa lagi masih mikir, mending langsung action, kalau tidak sekarang kapan lagi ada peluang bisnis bagus seperti ini.

CARA MENJADI AGEN
Untuk menjadi agen bantal silicon caranya sangat gampang, cukup Anda order minimal 50 pcs (untuk pulau Jawa) atau minimal 100 pcs (untuk luar pulau Jawa), kami berikan Anda harga grosir. Untuk dijual eceran silahkan Anda ambil keuntungan sekitar 20%, untuk dijual partai ambil untung sekitar 5%. Mudah apa gampang???? Yuk saatnya kita mulai belajar bisnis, siapa tahu untung, siapa tahu nasib berubah keterusan jadi pengusaha.

Untuk info harga grosir bantal guling silicon silahkan hubungi kami pada jam kerja di 087702821277 / 081232584950 / 085233925564. Jangan kuatir, transaksi Anda dijamin SANGAT AMAN bersama kami, karena kami sangat menjunjung tinggi kejujuran. Kami berkomitmen melayani Anda sebaik mungkin dan kami senang kalau Anda puas. Kami tunggu kabar baik dari Anda. Salam sukses.

Kamis, 31 Oktober 2013

Jual Bantal Silikon Grosir

Jual bantal silikon secara grosir, harga murah, hub. 087702821277. Kami produsen bantal guling silikon di Sidoarjo Jawa Timur, siap melayani penjualan secara partai dengan minimal pengambilan 50 pcs (boleh campur) untuk Pulau Jawa, sedangkan luar Pulau Jawa minimal pengambilan 100 pcs (bisa campur berbagai item). Beberapa produk bantal guling silikon dari kami antara lain:
- Bantal/guling Motif (standart) merk CHARLES
- Bantal/guling model tabung merk CHARLES
- Bantal/guling cover putih merk VINLON
- Bantal/guling model tas merk BEATA
- Bantal Cinta merk CHARLES
- Bantal Lantai ukuran70x70cm
- Bantal Sofa/bantal kursi per set isi 5 pcs
   - ukuran 40x40cm putih
   - ukuran 40x40cm motif
   - ukuran 50x50cm putih

Dapatkan peluang bisnis dengan menjadi reseller/agen bantal guling silicon di kota Anda. Modal yang dibutuhkan sangat kecil hanya 1,5-5 jutaan, siap bisnis, cepet balik modal, cepat untung, dan sangat minim resiko.

Rabu, 02 Oktober 2013

Berani Memulai Bisnis, Belajar Menanggung Resiko

Umumnya kalau orang ditanya apakah punya keinginan berbisnis, sebagian besar orang menjawab "ingin".

Tapi ketika ditanya mengapa kok belum memulai berbisnis, sebagian besar punya beberapa alasan, antara lain:

 1. Tidak mempunyai modal
 Orang sering beralasan tidak punya modal dalam memulai bisnis. Padahal modal untuk berbisnis tidaklah selalu besar. Untuk tahap baru belajar bisnis (pemula), modal 5-10jutaan sudah cukup. Itupun tidak harus uang kita sendiri, bisa pinjam orang tua, saudara, teman atau saudara. Bahkan dengan menjualkan barang orang lain kita bisa berbisnis tanpa modal uang, modal kepercayaan saja.

 2. Takut resiko
 Banyak orang gagal memulai bisnis karena alasan yang paling ditakutkan ini yaitu "resiko". Resiko orang bisnis paling banter ya merugi. Padahal dalam segala hal kita sudah terbiasa dengan resiko. Mau naik motor resiko kecelakaan, mau ujian resikonya tidak lulus, mau menikah resikonya bercerai, mau pacaran resikonya putus atau dikhianati, dll. Jadi kalau pingin gak ada resiko ya gak usah ngapa-ngapain alias diam saja, he..he..

 MINIMALKAN RESIKO
Untuk meminimalkan resiko sebaiknya kita belajar bisnis modal kecil dulu 2-5jutaan, kalau sampai merugi kan gak sakit banget, gak sampai membuat kita stres berat atau gila. Kalau sudah pinter mengelola yang kecil, nyali sudah terlatih baru meningkat ke resiko yang lebih besar. Sebagai contoh bisnis modal kecil yang hampir gak ada resiko misal jadi agen/reseller bantal guling silikon. Cukup modal 2-5jutaan Anda siap memulai belajar bisnis. Resikonya paling ada barang yang tersisa (tidak laku).

 Cara mengatasi resiko, bantal/guling silikon yang tidak laku dijual harga pokok (modal) ke teman/saudara dijamin mereka tidak keberatan, betul kan? Karena hampir setiap orang butuh yang namanya bantal/guling. Gampang kan, jadi gak perlu banyak mikir untuk memulai bisnis, makin banyak mikir makin banyak alasan untuk tidak memulai. Yang benar adalah sedikit mikir banyak ACTION, makin CEPAT ACTION makin CEPAT SUKSES.

Selasa, 24 September 2013

Produsen dan Grosir Bantal Guling Silikon

Produsen dan grosir bantal guling silikon di Surabaya, hub. 0877 0282 1277. Kami hanya melayani pembelian bantal guling silikon secara partai atau grosir, mohon maaf kami tidak melayani pembelian eceran. Kami memberikan peluang bisnis / peluang usaha bagi Anda yang aberminat untuk menjadi agen / reseller bantal silicon di kota Anda di seluruh Indonesia.

Kami jual bantal silikon dengan sistem grosir, minimal order untuk pulau Jawa 50 pcs, sementara untuk luar pulau Jawa minimal order 100 pcs.

 * Untuk katalog produk bisa dilihat di http://www.bantalsilikon.com/p/produk.html
 * Cara pemesanan bantal silikon silahkan klik http://www.bantalsilikon.com/p/order.html
 * Cara pemesanan & pengiriman silahkan lihat di http://www.bantalsilikon.com/p/cara-pengiriman.html